море космонавт

Море волнуется,
Играет и веселится.
Море тоскует,
Стонет ночами,волнами бьет по лицу.

Небо спокойно и тихо.
Волны моря до него не достают.

Корабли плывут по течению на Северную звезду.

А я все еще надеюсь, что отыщу,
Найду свое небо, свою далекую звезду,
На берег тухлой рыбой не попаду.

Морю б достать золотую луну.
Морю бы тихо любить одного.
...
Выйти б на улицу,
Поорать бы матом.
Знаете,
В детстве я часто мечтала стать космонавтом.


Рецензии