Чёртовагрязь

Видал я в жизни много грязи.
Обман предательство и ложь.
И лицемерие с презрением.
А тут и сплетни злые за спиной .
Людей на это чёрт толкает.
И заставляет их грешить.
Такими зависть управляет.
Добро чужое , не даёт им сука жить.
Они живут гнилым мирочком.
Да обсуждают всех кругом.
И жаба их живьем сжирает.
Всё поит сатана своим дерьмом...
И эти твари по своей натуре.
Всем улыбаются в лицо.
Мол типа мы не с чёртом вовсе.
Хотя внутри у них дерьмо.
За правду говорить не будут.
Пойдут с чертями они в ад.
Но мы посланники от бога.
Он нас прислал всех Вас спасать.
                Мурзинский.А.А.


Рецензии