***

Так хочется нервно закурить...,
Жаль не курю,
досадно.
Так хочется в подушку заныть,
нельзя,
я же сильная...
ладно...

Молчу, а внутри словно шторм,
Так бушующий, столь опасный.
И его никому не унять,
Он спонтанный, он даже не страстный...


Рецензии