Забывать...

Забывать... Это самое сложное,
Когда хочется помнить всегда.
Когда хочется, чтобы во веки век,
Он любил бы одну лишь тебя,
Когда в нем ты увидела самого,
Того самого, что ждала...
Но забыть тебе надо, родимая,
Ты чужая ему навсегда.
Не тобою его сердце мается,
Не тобою болит и душа,
Там быть может другая красавица,
Там быть может другая мечта...


Рецензии