Ночь перед свадьбой

Ты любишь кофе "Гляссе",
Я люблю кофе чёрный.
Ты пишешь отчёты, эссе,
Я сочиняю проворно

Ты любишь водить авто,
Я люблю пешеходов.
Моё хобби - ездить в метро,
Твоё - провожать пароходы.

Я люблю до полудня спать,
Ты встаёшь с петухами.
Я езжу уток стрелять,
Тебя интересуют барханы.

Я баню люблю и горы,
Ты любишь покер, сигары.
Я совсем равнодушна к морю,
Ты любишь курорты краснодарского края.

Я до сих пор не пойму,
Что нас связало вместе...
Куда же я завтра иду?
В белом платье невесты...

11.11.11


 


Рецензии
еще будет 12.12.12....а потом 100 лет перерыв..

На Грани   14.10.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.