Я не посмею...

Запить вином гудящую усталость,
излить чернилом на бумаге боль,
и лезвием отсечь дорогу в старость,
сиграв с достоинством смешную жизни роль

И обратившись в белые одежды
с улыбкою покинуть бренный мир,
поставить крест все тлеющей надежде,
устроив демонам своим падением пир

я не посмею!И ,смеясь сквозь слезы ,
кусая губы,вытирая грязь с лица,
И,сжав до крови умирающие розы,
я продержусь до самого конца


Рецензии