Уж зима по полю ходит в шубе белой

За туманом скрылось солнце золотое.
Утонула осень в неге и покое.
Улетели птицы в призрачные дали,
Словно у природы часть души украли.

Тихое предзимье, мрачная погода,
Как всегда тоскливо окончание года.
От картины этой хочется заплакать.
Навивают скуку мороси и слякоть.

До весны уплыли сладкие надежды.
Нарядилась осень в серые одежды.
Уж зима по полю ходит в шубе белой.
Снова, незаметно, год промчался целый.


Рецензии
Очень красивое произведение!Замечательно передано осенние настроение!
Удачи Вам!!!!

Любовь Варфоломеева   06.01.2012 19:22     Заявить о нарушении