Я к тебе не подойду..

Как странно,страшно..,одиноко
Уходят дни счастливых изумлений...
Ночь откровений... Кто нам даст прощенье
В часы прощанья глупых расставаний?
Не до любви..Растеряны до гнева.
В сердцах заброшены кристаллики признаний
В тот темный угол с серой тучей неба,
Где отголоски будущих желаний
Остались эхом в прошлом...В наказанье
Осколки, камни.. Как жестоко...


Рецензии