***

Переболит душа, перемается,
Не настолько уж боль сильная,
Все судьбою опять исправится,
Потечет по прямой река.

И не важно, что осталося
В твоем прошлом давным - давно,
Знаю точно, что в скором  будущем,
Будет все у тебя хорошо.


Рецензии