Осталось только...

Осталось только выключить те чувства,
Что отвечают за привычное "люблю",
Чтоб наконец-то в сердце стало пусто
И чтоб спокойно подходить к огню.
Чтоб снег накрыл меня вместе с землею
И я не просыпалась до весны.
Я не могу уже мечтать "чтоб быть с тобою"
И видеть лишь с тобою эти сны.
Осталось только выключить те чувства,
Что отвечают за доверие к парням,
Чтоб мне не становилось очень грустно,
Чтоб к ним не относиться как к зверям.
Кружатся листья, вновь сменяясь снегом,
И душат. Ты не говорил "прости".
И мне все так же кажется то бредом,
Что ты меня не можешь отпустить.
С приходом холода я не хочу замерзнуть,
И чувствовать одной себя, другой.
Нет, я не стану больше тебя дергать,
Хоть мне и нравилось так слово "мой".
Осталось только выключить те чувства,
Что отвечают за привычное "люблю".
Ты знаешь, в доме без тебя так грустно,
Но звать тебя обратно не-хо-чу.

11.11.11


Рецензии