Сам не верю

Жизнь моя Богом дана,мать меня родила.
В определенное время появился на свет я.
И нет им цены за это.
Но некому дать ответы.
Зачем?Кому нужно все это?
И кто знает,верный путь покажет.
Нависла грусть.Чем дальше я займусь?
Куда ещё заведет меня жизнь,в закоулки неведения?
Ну и пусть!
Я не готов,не снять больше оков,все силы утеряны.
Зависимостью поглощен.
Так и быть,всеми забыт,одинок.Я не привык.
Боль до костей пронизывает.Снова поник.
В поисках очередной дозы счастья,утеряна сила духа.
Крепость воли сломлена.Будто в решетке закрыт.
Добро искоренилось само.
Вокруг не лица-обид отпечатки.
Каждый сам за себя,как у зверья.
Судьба предназначила итог,определила.
За меня все решила.
Ответы найти не разрешила.
Жизнь-сука,надежду убила,в ответ заскулила.
Что после смерти откроет все секреты.
А тем кто придумал меня,спасибо за это!!!


Рецензии