Желанье каменных основ и безграничной нежности!

Загадай желание 11.11.11.)))

Быть чьим то...
это ли любовь?
желанье принадлежности?
Возможна ль средь туманных снов
гарантия с надежностью?
Всецело раствориться в НЕМ
и расцвести соцветием
Нырнуть в любовный водоем
и вынырнуть лишь в детях.
Быть чьим то каждым лучшим днем
и разным без сомнения
Пить сутками любовь вдвоем
Пить до самозабвения...
И погрузившись в слово "МЫ"
Дышать лишь благодарностью!
Предвечной чаянье весны
и наслажденье данностью!
...слова, слова
все ваш черед.
Когда же дело практики?
кто не любил, тот не поймет
Всех замыслов галактики... 

Быть чьим то...
это ли любовь?
желанье принадлежности?
Желанье каменных основ
и безграничной нежности!

11.11.11.


картинка инет


Рецензии
Спасибо))))
без общения с яндексом вашего комментария бы не поняла)))))

Морозова Наталья Гамаюн   14.03.2012 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.