аллергия

очертания моего стремного паршивого города
белый снег с привкусом сладкой малины
ты одна сейчас здесь, добра и молода
или мне это просто так кажется.
ты глотала мои психотропные,
и пускала по ладони больших лошадей
я не думал, что этим все кончится
ты кричала :"не смей", ты кричала "не смей"!

отжимая из солнца лучи, как получится,
они злые, сгорая хамят,
шоколадный торт, словно туча
такой же урод, летит ко мне в рот.
я не знаю, смогу ли дождаться весны
болит спина, случаются сны,
в них я клоун, курящий трубку
тот, что ломится в телефонную будку
над ним дети смеются. он плачет
свой платок достает, как врага.
денег нет уже в маминых клатчах,
вот теперь ему лучше, вот теперь в нем удача!

я любил эту девочку взрослую,
целовал, когда был очень пьян
ночью делали все, что захочется
тебя в дыму заворачивал, спасибо, кальян
она по-детски глотала вино
ей было жутко и плохо,
но она все равно вся сжималась,
хотела играть леди, как в кино.

у меня теперь аллергия на все ее отрицания,
алкоголь теперь будто врос в ее горло,
нет ни детской любви, ни отчаяния
я любил ее. а сейчас горько


Рецензии
Эмоциии...
Сильное произведение. Ты молодец.

Мария Чернецова   15.11.2011 19:15     Заявить о нарушении
И я чувствую, что сильное
На эмоциях все и держится

Спасибо

Твой Марки   16.11.2011 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.