Плашмя над Парижем текст песни

Как фанера - плашмя над Парижем,
Задевая раскисшие крыши,
Забывая, что фонари
Заливая, ночь не горит.

Эта бомба разорвётся на части,
Это праздник твоих несчастий.
Если сердце - к чертям - погасло,
Для живых - это слишком опасно.

Пр:
Здесь нет тебя,
Ты уже далеко,
Мне не догнать,
Остаётся...

Затыкая дыру в небе,
Испугаться его гнева,
Кто рискнёт разыскать звезду
В темноте
В аду...

Пр.


Рецензии
Чудесный из этого пестняк получился :) Драйв - и всё тут :)))

Хатю услышать ещё разок, С.К.

Чёрр-Рная Кошка   12.11.2011 22:30     Заявить о нарушении