Если бы можно обнять было мысли..

Если бы можно обнять было мысли..
В них порой больше тепла, чем в словах
Люди б наверно тогда бы не висли,
Видя тревогу в чьих-то глазах.
Если бы можно было бы чаще
Видеть людей, без которых умрешь.
Жизнь бы казалась значительно слаще
Был бы тот привкус, что все же живешь.
Если бы можно кричать было правду,
Богом клянусь, было б проще любить.
Люди б не были подобные слайду,
Что по щелчку так спешит изменить.


Рецензии