Ты где, прекрасная знакомка?

Ты где, прекрасная знакомка?
Я так скучаю без тебя!
Быть может, ты чуть-чуть в сторонке,
Тебя не вижу, не любя?
Подай мне знак, и мы – знакомы!
Есть у любви один секрет:
Хотя нужна она любому,
Не каждый видит её свет…
Есть в нас огромнейшее чувство,
Оно есть Бог, оно – Любовь!
Оно как отклик душ даруется.
Подай мне знак, знакомясь вновь!


Рецензии