А я опять наедине с собой

Когда стихает музыка ветров
И гаснет день, показывая норов,
Приходит время лёгких детских снов,
Признаний и душевных разговоров.
Шумит чуть слышно по песку прибой,
Зовёт гулять на лунную дорожку.
А я опять наедине с собой…
Ты в прошлый раз купала свою кошку,
И снова на свиданье  нет тебя!
Зачем я здесь, кто скажет мне? О боги!
Как можно жить, так страстно полюбя,
А страсти… меньше получить в итоге?


Рецензии