Желтеет листва

Желтеет листва тополей за окном
И наливается светом, как мёдом.
Осень скоро вступает в права,
Раздаст её грустным и одиноким.
Будут слоиться туманы костров
Запахом прелым и чуть горьковатым.
И где-то там, на грани миров,
Нежный твой смех я услышу когда-то.
Желтеет  листва: пора ей пришла…


Рецензии