Быть недовольным жизнью значит быть...

Быть недовольным жизнью -- значит быть
уверенным в её несправедливом
итоге. Но итог не отделим от
выноса с вещами из избы
покойника, а также от поездки
его за территорию границы.
Чем меньше слов осталось на странице,
тем больше понимаешь смысл текста.


Рецензии