Я изменился. Половодьем лет...

Я изменился. Половодьем лет
Унесены друзья, покой, уют…
Душа молчанием взрывается в ответ
На предложение вернуться в дом, где ждут.

Как хочется! Но чёрт бы вас побрал,
Старинной мудрости строка гласит:
«Течёт меж берегов все новая вода,
Два раза в реку не дано войти».

Снаружи – маска. Глубже – только боль.
Иссечена душа обидами до крови.
Но и теперь ищу я жизни соль.
Где боль – там Истина. И пополам с Любовью.


Рецензии