Я могу поделиться с тобою лишь тем, чем владею...

Я могу поделиться с тобою лишь тем, чем владею.
Много встреч и разлук нам даётся на долгом пути.
Мой багаж невелик – память, опыт и цели.
И немного стихи – чувств и мыслей открытый дневник.

Я могу поделиться с тобою и тем, чем владеем мы оба:
Красотой небосвода сквозь кружево веток берёз,
Пеньем птиц и журчаньем ручья… Каждым вдохом!
Красотою природы в сиянии жемчуга звёзд.

Буду счастлив (для счастья так нужно немного!),
Если ты, оторвавшись от дел, суеты,
Оглядишься вокруг, вспоминая про щедрый дар Бога,
Ощутив, что часть мира всего – это ты…


Рецензии