ничто...

что есть жизнь...
набор открытий.
всё когда-нибудь бывает однажды,
и всё что бывает когда-то однажды
бывает и дважды...
что я чувствую глядя на стену-
пустоту, то, что я её вижу значит-
что она существует...
а может и нет...
что я ощущаю взглянув на себя в зеркало,
пустоту,...
я возьму нож, и проведу по остриём по руке,
теперь я чувстую боль...
и лишь это ощущение отличает моё тело от
голой стены,
стола, стула, друга...
тебя...
но даже самый желаемый плод
может стать безразличным
если есть его всегда...
если всегда испытывать боль,
ты перестанишь её ощущать
жизнь можно отнести к такому плоду...
мы рождаеся, всё столь ярко впервые ощущаем...
и всю свою жизнь живём ища всё новые ощущения...
а когда чувство жизни претупляется и мы
делаемся совсем безразличными-
мы погибаем от пустоты душевных пережаваний...
и отправляемся в новый миг за иными
чувствами которые могут согрети нашу кровь...


Рецензии
Здравствуйте, Анна ! Уж такое сверхфилософское, что я прямо как то растерялась с выводами. Конечно Вы в поиске и это замечательно. С Новым Годом! Успехов и удачи! Анна

Анна Васильева 3   28.12.2011 16:55     Заявить о нарушении