Волшебная сказка

Перед сном мне сказку  деда расскажи,
И красу природы в сказке покажи.
Хочется во сне мне с горки покататься.
По лесу побегать, в  речке покупаться.
Ягодки поесть,   всё бы в раз увидеть.
И   везде   успеть!

Пусть снятся
                тебе
 Волшебные
                Сны!
Ургуйки    в
                Лугах,
Пред началом
                Весны.
Зимою пушистый снежок
                На полях.
А осень златая листвою в
                Садах.
С улыбкой
                Проснёшься,
В том времени
                Года.
В окошечко
                взглянешь,
Прекрасна
                Погода.
Во сне
                Побываешь,
И     летом,
                Весною.
 В  сугробе
                Пушистом,
Трескучей
                Зимою.
В плодах
                Апельсинов,
Осенней
                Порою!!!
......Внук  сказку
                Дослушал,
С улыбкой  во  -
                Сне.
А  всё,    что
                Увидел,
Непременно
                Расскажет,
И  мне,  и 
                Тебе!!!


Рецензии
Спасибо за сказку для внука! Добрый дедушка!

Галина Владимировна Калинина   03.12.2011 17:17     Заявить о нарушении
И вам спасибо за доброту

Виктор Мартынов Булыгин   02.02.2012 17:22   Заявить о нарушении