Слово

Слово бывает весомым,словом можно убить.
Слово бывает знакомо,слово можно купить.
Слово бывает нечестным,слово бывает шальным,
Слово бывает метким и изредка золотым.
Слово словно кирпичик,из многих слов строятся фразы,
Из фраз состоят предложенья,из предложений рассказы,
Рассказы те словно дома,в которых прижились герои,
Взгляни что ты держишь в руках...
И вдруг взликовали ковбои:
-Почтение наше,черный наш брат!
Со свистом легла петля лассо.
-Долой чернокнижников!-дети кричат.
Да,бел брат бывает опасным.
К черному брату блондинка подходит:
-Hi,black brother.What is your name?
-I`m sorry,excuse me,my name Jimmy Joy!
-Танцуй рок-н-ролл же скорей!
Белый брат вскинул два пистолета
И Джимми давай танцевать.Она засмеялась:
-Мне нравится это.Веселый такой.Не скучать.
-Что тут происходит?-вскричал Breaker dancing,
Который вдруг к ним подошел.
-Я чувствую ритм!
-Джимми,это прекрасно!
И тоже в ритм танца вошел.
-Уау,девушка и белый брат,посмотрите
Кто лучше танцует из нас?
И блонди сказала:-У вас разный стиль танца
И лучший здесь каждый из вас!


Рецензии