Ты шепнёшь - Быть может, надо..

Ты шепнёшь: "Быть может, надо
Петь без нот, читать без книги? -
Со звезды звучит соната.
Ты ведь слышишь звуки, милый?"

Полетим легко, без крыльев,
Во Вселенной поскитаться.
Небеса укажут выход,
Не позволят затеряться.

Если ж вдруг судьба назначит,
Покружившись, заблудиться,-
Примем это за удачу,
В новый мир переселимся.

Ты шепнёшь: "Быть может надо
Петь без слов, читать без света? -
Между звёзд звенит соната.
Милый, ты ведь слышишь это?"


Рецензии