Покусаю

Кусать его плечи/шею/губы,
Какая разница любит/не любит?
Хочу страстно/нежно, чтоб он был сверху,
Когда успела я получить свою сучью метку?
Хочу кошкой заснуть на его груди,
А наутро: Я не твоя. Уходи.
(Но так хочется услышать:
"Принцесса, я тебя никому не отдам".
Ради этого я готова
Готовить завтраки по утрам)
Кто полюбит меня, приручит?
Когда у меня пусто/зияющая дыра
Внутри,
Уже ничего не болит.


Рецензии
О!!!Какая страсть!!! Сергей.

Восток-1   13.11.2011 14:57     Заявить о нарушении