Святотатство

Не любить/
не влюбляться,
Разменивая чувства
На ****ство.
Святотатство.
Я уже не святая.
Лед в груди
Не растает.
"Милый,
Ты попал ко мне
В добровольное
Рабство".
Словно хищница.
Играть чувствами
Жертвы -
Цинично.
(Чувства свои
Так быстрее будут
Мертвы)
Для меня это стало игрой.
Я непрочная/
[слишком]порочная.
Приезжай ко мне,
Милый,
Ночью.
(Мне будет сниться
Другой)
Подпуская кого-то близко,
Рубить на корню/
Выжигать огнем.
На счету не одно
Сердце,
но этим не склеить
Свое.
Я принцесса, любимая, лучшая?
Приручи меня.
(Не получится)
Быть чьей-то страшно/
Уже не хочется...
Я не предам
Свое
Одиночество.


Рецензии