Не душок ли плагиата? - 21

Над пучиной океана в страхе реют альбатросы,
Стонут чайки и гагары, а пингвин поплыл в фьорд.
За здоровье капитана пьют на палубе матросы,
В это время грозный айсберг кораблю ударил в борт.

Буревестник плачет сверху:"Мне смотреть невыносимо,
Ведь на горе, не на радость, ледяной подкрался гад!"
Капитан сказал:"Спокойно, что-то есть тут от  Максима,
Что-то есть здесь от Козловой - нам не страшен плагиат!" 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.