Сучья порода

Размазывая по щекам
Дорогую тушь,
Принимая душ
холодный/ледяной,
Как ее искалеченное
Первыми встречными
Сердце,
Рыдает,
Шепча как безумная,
Что любви
Не бывает.
Она поняла
(Наконец-то, глупая.
Мечтает о большой и чистой сутками,
А ей вслед лишь: "Проститутка", )
что
Никто никогда
Не назовет своей.
Просто она из породы ****ей.
А ведь раньше
Казалось запредельным
Оказаться с кем-то в постели.
Без чувств. Без любви.
Бесцельно.
Легко раздеться,
Все равно душа голая.
Все внутри у нее
Переломанное.
Стонет, неистово кусая наволочку,
Ради своего охотничьего списка
Чтобы поставить галочку.
Чуть простужена,
(Ведь не стоит обнажаться
В такую погоду.
Но и тут выдает
Сучья порода),
Сука, кто тебе нужен?
Хотела ничего не чувствовать -
Дело за малым,
Не мучает совесть,
Не влюбляется,
Почти не страдает.
Она небу кричит:
"Любви не бывает!"
Небеса окрасились алым.


Рецензии