***

Краснею рядом с ним
Как в тринадцать лет,
Он молчит,
Игнорит/error,
Не дает на мой
Преданный взгляд
Ответ.
Я забыла все свое
Равнодушие,
Все свои
"Пошел к черту" и"нет".
Не хватает тепла,
Доверчиво
Прижимаюсь к чьим-то рукам.
В глазах отчаянное:
"Обними/Полюби/Приюти меня",
Я сродни бездомным щенкам.
Чужой/чей-то/не мой
Обнимает плечи.
Мое вечное
Одиночество
Ничего
Никогда
Не излечит.


Рецензии