Сладкий мальчик

Хочу
Сладкого-сладкого,
Словно с картинки,
Мальчика.
Строить глазки,
Называть его
Своим "зайчиком".
Чтобы этот
Мальчик - "голубые глазки",
Писал милые смс,
А не заставлял
Придумывать по ночам
Самой себе сказки,
О том,
где он был днем,
И не запивать
Слезы
Вискарем.
Чтобы мы были
Perfect/идеальной
Парой,
Красивый мальчик/
Красивая девочка,-
Как в сказке старой,-
Про принцесс,
А не про Герду и Кая,
Где все о том,
Что для тебя вообще ни о чем,
Слова, как я по тебе
Скучаю.


Рецензии