***

У нее в кошельке
От Шанель
Кредитная карточка
И десять рублей.
Все под откос-
"Ни о чем не жалей".
Она из породы
Королей.
В туфлях,
Что стоят
Чью-то зарплату,
и без маникюра.
Дура.
Наивная
Глупая
Дура.
Повесила
сама на себя
Ярлык "Купи",
А у самой
Губы шепчут:
"ничего не надо.
Просто меня люби".
Ей по ночам отчаянно
Не спится,
Надо срочно
В кого-то влюбиться.
И больше не пишет повесть,
Где героиня- она сама
И ее там не мучает совесть.
У этой Татьяны
Есть свой Онегин.
Ее хозяин/
Он как героин.
Он ее самая
Большая ошибка,
Самая глубокая
Из пучин.


Рецензии