***

С кем, где и как он
Уже вроде бы наплевать
Билет в один конец
И она
больше не будет
Прилетать.
Семь утра.
Москва.
В большом городе
Дождь.
Ее уже
Никто нигде
Не ждет.
Израненная сердцем,
Но такая красивая
Львица.
Блестяще улыбается,
А по ночам плачет,
Когда он ей снится.
Черный силуэт
С гривой цвета золота.
В большом городе
Ей так холодно.
Обладательница master card,
Не знающая слов
«эконом класс»
«плацкарт»
А сама ищет кассу,
Чтобы продать душу.
За красивую жизнь
И того, кто так
Нужен.
За пустым окном Москва.
Если мы еще встретимся-
Это судьба.;


Рецензии