Порядок ведения военных действий

В многоквартирных постройках сталинских,
В апартаментах больших и маленьких,
В уютных кухоньках или спаленках
Мы разворачиваем войну.

Но в этом деле не столь умелая,
Я прячу голову под обстрелами.
Ни конных войск и ни артиллерии
Мне не хватило. Опять тону!

И проиграя по всем позициям,
Дойду до ручки и до кондиции.
Предав все правила и традиции
В этой неравной "святой" борьбе.

И вновь не выдержав оккупации,
(привет народам и целым нациям!)
Под белым флагом иду сдаваться я
На пограничную.
В плен.
Тебе.
               


Рецензии