***

Губы цинично отливают красным,
А мы разговариваем беспристрастно
О том, как подороже продать свое тело.
Рассказываем под водку о том, что накипело.
Играем на чужих и собственных чувствах,
Наши обманы уже нечто большее, почти искусство.
Бесстыдно сверкаем бесконечными ногами 
                на таких же бесконечных шпильках,
Все еще наивно мечтая кого-нибудь назвать "мой милый".
Пропили. Выкурили. Проплакали. Выжгли своим развратом
Последние чувства. Нет сердец. И без возврата.


Рецензии