Следы на воде

Универсальный растворитель,
Основа жизни всей – вода.
Тобой наполнен каждый житель.
Должна ты чистой быть всегда!
Но человечеству виднее.
Решив оставить яркий след
Глобальный разум стал смелее.
И наследил – проходу нет!
И в этих лужах из – под нефти
И множестве других следов
Тебя мы чистим снова вместе!
Ты будешь чистой – мир здоров!


Рецензии