Бойся меня, мальчик. Я сама себя боюсь

Разбивать В дребезги,
Топча осколки/колко
Чужие сердца безумно
Приятно
до боли
Протыкать их
Ломая свои ярко-красные ногти
До крови
Так бешенно сладко
Целовать, кусая чужие губы
До вкуса железа/стали
О боги, кем же мы стали?
Сверкая
Блестящими пьяными глазами,
Похотливо облизывать губы
Соблазнять просто так
Зная,
Что ничего не будет
Убегай от меня,
Мне тебя жалко/алко
Входит в состав моей крови
Со мной страшно
Я принесу слишком много боли...
Хотя нет
Играть с тобой занятно
Оставайся рядом
Ведь это так
Приятно.


Рецензии