Удивление

Есть городской двухэтажный район,
Окруженный «своими» домами.
Заходишь туда – попадаешь в житье
Шестидесятых и ранее.
Приветливы люди – выходят во двор,
Общаются добрососедски.
Под ковриком ключ – от квартиры запор:
Доверие, вшитое в сердце.
Загадкой осталось: как смог тот район
Не измениться с годами?
Да, на окраине города он…
И так занят своими делами?


Рецензии