Женская голова - строгая на скульптуру эрьзи

СТРОГАЯ ДЕВУШКА.

Ах, как честен, правдив
Строгой девушки взгляд!
Задушевный мотив
Лучший в мире наряд!

               Благородство лица,
               Благородство души...
               Радость быть до конца,
               Чувства не сокрушить.

Счастье встретиться с ней
И по жизни идти...
Сразу станет теплей
Одиноким в пути.

                Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии