Я теряю себя

Я теряю себя.
Ожидая ТЕБЯ в своей жизни.
Не придешь.

От звонка до звонка,
До ЛЮБЫХ проявлений!  Но ты же
Не придешь

Никогда.




Ни на день.



Ни на час.


Ни на миг.


Я  теряю себя
Много лет. Сколько были знакомы.
Тайно жду.

Но ты, ты уходишь
Не ко мне. А в иные ZАКАТы,
Как магнит

Возвращаясь туда,
Где с тобою железно жестоки.
Иногда.

Иногда я надеюсь и верю.
Иногда ненавижу тебя.
Но в любом из двух этих,
Я знаю, -
Я теряю, теряю себя.


Рецензии