Тоже мне, нашелся соблазнитель...

Тоже мне, нашелся соблазнитель,
Не приемлющий  отказов сердцеед,
Вы хоть для начала удивите,
Прежде чем нести начнете бред.
Чем-то посерьезней комплиментов,
Чтобы с шиком  душу ублажить,
Вам  слабо, без лишних сантиментов
Мне, строптивой, голову вскружить?
Если не слабо, то поспешите,
Долго ждать я очень не люблю,
И заранее, сердечно извините,
Если  вас я далеко пошлю.


Рецензии