Осыпается в рощах листва

Осыпается в рощах листва –
Ветви в сети сплетает осень.
Далеко разносит слова
Слоистая гулкая просинь.
Все прохладнее с каждым днем.
Часть природы чтоб жить – умирает,
Возрождаясь в потомстве своем.
И бессмертие обретает…


Рецензии