без меня

Без меня, одна ты не спишь,
ты не спишь оставаясь со мной.
Покажи мне о чем ты грустишь,
покажи,уведи за собой.
Отведи где ,прощаясь, закат
открывает всю правду тебе.
Чтоб уйти не вернувшись назад,
вновь одной,вновь самой по себе.
Покажи и зови за собой,
далеко прямо за горизонт,
и если холодно там укрою собой,
а если дождь то возьмем тогда зонт.
Все же проще вдвоем, чем одной,
даже вместе о чем то грустить.
Позови,я пойду за тобой,
не смогу я тебя отпустить...


Рецензии