когда идет снег...

И не заметили, как выпал снег...
Живой...
Просто стоя посреди безлюдной улицы...Просто под снопом этих холодных искр...
На плечи, на ладони. Он будто жизнь несущий...
Ждала.
Не обычное, глубокое счастье...Оно особенное. Лишь немногие чувствуют его...Лишь искренние души поэтов...
Всегда, когда идет снег...
И я благодарна тебе, мой нежный, добрый ноябрь...


Рецензии