Ох, мама, мама

Руки твои
К себе на голову
Они - мягкие
И прохладные.
Ох, мама, мама,
Что ж я наделала.
Ох, мама-мама,
Такая славная.

Скажу- позвоню,
Скоро встретимся.
Встречу - обнимемся
И расплачемся.
Жизнь колесом все скрипит,
Но вертится.
А я - все твоя
Карапузая странница.


Рецензии