Возмездие

Печален наш удел людской,
Мы как сухая ветвь, которую пора отрезать.
Нам дан был шанс с тобой простой,
Творить, любить, но мы так любим по живому резать!
Мы резали леса, не замечая, как земля, стонала.
Мы лили нефть в лазурные глаза её.
Мы столько крови пролили в неё и вот она восстала,
Чтобы смести людей, терзающих её.
Страшна и необъятна её сила,
Наивен тот, кто до сих пор не понял одного,
Что начался отсчёт и далеко не с "Фукусимы".
А с первой крови, пролитой в неё.
Не будет более уж "Ноева ковчега":
Ошибок прошлого, она не совершит.
Укроется земля, под толщей снега,
И мирным сном заснёт и путь свой завершит.


Рецензии
Такой парад планет наступит,
Завидовать нам будут миллионы лет.
Удачи.

Полтораков Сергей Павлович   26.10.2012 07:40     Заявить о нарушении
Прекрасная сказка...

Евгений Дробашев   03.11.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.