Ёкнуло К. З

Мне так приятно тепло твоих рук,
Даже если оно на мгновенье..
Я где-то в сердце ощутил испуг
Нового забвения!


Мне так приятно смотреть в твои глаза,
Они такие синие.
Хотя не понимаю почему,
Ведь постоянно карие!


Ты просто говоришь о чём-то,
А я боюсь, что не со мной...
Твой мир наполнен чувствами о ком-то,
А я боюсь, что буду "очередной"...


Я думаю, и думать буду долго,
Душа иль плоть?
Что близко мне и что надолго!?
Мораль иль похоть?


А что же чувства говорят?
Наверно, просто так играют...
Мне нужен только честный взгляд
И то, что интересно станет!


Живешь для общества, народа,
А мне достаточно Тебя!
Ты - человек, такого рода,
Что очень сложен для меня!


Однако тайны мирозданья я хорошо умею понимать,
Я чист, невинен и забавен...
Но это слишком просто для тебя...


Вот, Ты как хочешь...
Но скажи, Зачем тебе такие
Мальчики, как я нужны?


 


Рецензии