Мася- карабася

Моя Мася- карабася
Брата за руку взяла
И заветной детской тропкой 
В парк Маркуню повела

Вот пенек,- сказала Мася , 
На него залезу я ,
Ты за мной залезешь следом- 
Будем мы опят семья.

Вот качель- сказала Мася 
Сядем рядом, ты и я, 
Раз качнемся , два качнемся, 
Улетииим за тополя!

Лужа вот , - сказала Мася .
Прыгнем разом, ты да я .
Мама будет очень рада, 
Будем мокрые друзья .

Марк молчит и точит булку,
У него- своя игра, 
Он мечтает о прогулке
На луазе по горам.


Рецензии