Даты

Много белой ваты
Тает первый снег
Пишем мы цитаты
Мыслей - миллионы рек

На земле холодной
Потерялся мир
И в душе свободной
В одиночестве вампир

Нервам дарим суету
Все системы сжаты
Чтоб пройти к мосту
Выбрать свои даты

20:20    11.11.2011г.


Рецензии