Утренний кофе

И неприметный грустный вечер
Ничем не радует меня
Ну кто задует пламя свечи?
Ну кто подарит ночь огня?

Все музы как-то позабыли-
Сидят по норкам по своим.
Ну что, ну что вы там забыли
Невинной страстью я томим!

Не стоит утренней бояться
Полоски питерской зари
Мы будем страстно обниматься
И кофе утренний варить!


Рецензии